altmd


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطاطس بالجبنة الرومى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MRKS
Admin
avatar

المساهمات : 255
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

مُساهمةموضوع: بطاطس بالجبنة الرومى   الخميس سبتمبر 18, 2008 11:26 am

المقادير:

2حبة بطاطس متوسطة- 150 جرام جبنة تركى- 100 جرام زيتون اخضر- 2حبة طماطم او بندورة- 1 حبة فلفل رومى اخضر- و1 فلفل احمر- 2 فص ثوم مفروم- 1ملعقة ص ملح- و1 ملعقة صغيرة فلفل اسود.


الطريقة:

تقطع البطاطس مكعبات وتقلى فى الزيت ثم تترك جانبا تقطع الطماطم والفلفل والزيتون ثم نضع فى مقلاة شوية زيت حوالى 2ملعقة ونقلى بها الثوم حتى يصبح ذهبى ثم نضع عليه الطماطم والفلفل الاخضر والاحمر لمدة 2 دقيقة ثم نضع البطاطس المقلية والزيتون والجبنة الرومى والملح والفلفل الاسود ونقلب المقدار حتى تسيح الجبنة ونرفعه من على النار ويقدم مع الخبز الطازج وبالهنا والشفا جربوه

_________________
تحياتي لمن دمر حياتي


هذا اميلي الي يبغاني

o0o0.a.o0o0@hotmail.com

ملاحضه لتماسيح فقط والسحالي مراسله بس ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://teenagegirls.ahlamontada.net
مراهقت بنات
Admin
avatar

المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالجبنة الرومى   الخميس سبتمبر 18, 2008 5:20 pm

يعطيك الف الف الف الف عااااااااااااااااافيه



يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بطاطس بالجبنة الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
altmd :: Ξ المطبخ والتغذيهـ Ξ-
انتقل الى: