المقادير
300 مل (10 او نصفه ) بودره كاستر جاهزه .
قطرات قليله من الفانيلا ليضفي المذاق الطيب .
225 غرام (8 ) زبده فول سوداني قودي خشنه او ناعمه.
300 مل (1 و نص ) كريمه مضاعفه مخفوقه قليلا .
40 غرام ( ½ او نص ) شرائح شوكولاته بالحليب .
30 مل (2 ملعقه عسل ) عسل قودي
للتزين :
قليل من فول السوداني
قليل من رقائق بسكويت الايس كريم
الطريقه :
امزجي جميع المكونات الكاستر و فانيلا و زبده الفول السودانيه قودي
ثم لفي الخليط بالدوبل كريم مع رقائق الشكولاته و عسل قودي صبي المزيج
في علبه التجميد ثلجيها لمده ساعتين في ثلاجه اثناء وقت التجميد ، استعملي الشوكه لتكسير الثلج مرتين
الى ثلاث مرات ثم اعيدها الى الثلاجه .
و ايضا ...
قدميها مزينه بالفول السوداني و رقائق بسكويت الايس كريم
و تكفي لـ 8 افراد