altmd
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

altmd


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MRKS
Admin
MRKS


المساهمات : 255
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ Empty
مُساهمةموضوع: ♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ   ♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 10:02 am

♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ J3711adfam
اليوم جبتلكم طريقة عمل ماك شيكن من ماكدونلز
ويارب تعجبكم

طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken
============ ========= =====
المقادير:
=========
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور




الطريقة :
=========
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل
و الثوم في كيس بلاستيكي
جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش
ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط
بالمكونات ثم نغمسه في
خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى
تختلط بالدقيق المخلوط جيدا
ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه
ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن
الزيت الحار ونقليها الى
ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص
لامتصاص الزيت
♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ 127♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ 127♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ 127♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ 127♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ 127

اما بالنسبه للصوص
***ربع كوب مايونيز*
**نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل**
*تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام***

وبصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://teenagegirls.ahlamontada.net
 
♥♡ღماك شيكن ♥♡ღ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
altmd :: Ξ المطبخ والتغذيهـ Ξ-
انتقل الى: